Restaurant Métive
Termine und Zeiten
Öffnungszeiten und Tage in Kürze
Beschreibung
Der Küchenchef Julien Borie und die Bäckerin Pauline Celle haben das verlockende Konzept eines Restaurants mit Bäckerei entwickelt, das in der Region verankert ist.
Dies ist die Gelegenheit für den aus dem Departement stammenden Chefkoch, sich den Meeresprodukten und den Handwerkern der Gegend zu nähern. In der Küche erwartet Sie eine selbstbewusste und kontrollierte Bistronomie, in der die lokalen Produkte mit Präzision verarbeitet werden - vor allem die gereiften Fische, die im Saal in einer Vitrine zu sehen sind.
Die Einrichtung ist eine Mischung aus Steinwänden, antiken Postern und hellen Holzmöbeln; man betritt die Backstube, bevor man in den Saal gelangt, der sich zur Küche und ihrer Theke hin öffnet.
Das Konzept besteht darin, mindestens 3 von 8 angebotenen Tellern aus Vorspeisen, Hauptgerichten oder Desserts zu nehmen.
Biologische, lokale oder natürliche Getränke
Es gibt nur wenige Plätze, also denken Sie daran zu reservieren.
Seite der Bäckerei :
Pauline backt Brote auf Sauerteig mit schönen Mehlsorten aus der Umgebung (la Ferme de Bellevue, Moulin de La Brée, La Josière, Les Céréales du Littoral). Die Brote werden von Hand in einer Maie geknetet - die süßen Teige in der Knetmaschine. Das Ganze gärt etwa 20 Stunden lang. Es sind große Brote, die im Schnitt verkauft werden
Multimedia-Dateien
Besonderheiten
Preise
Contact
Ihre Kontaktdaten werden von uns ausschließlich zu Informationszwecken und zur Erhebung von statistischen Daten verwendet. Sie werden weder an Dritte weitergegeben noch verkauft. Gemäß dem geänderten Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 haben Sie das Recht auf Zugang zu den Sie betreffenden Informationen und auf deren Berichtigung. Sie können die Sie betreffenden Informationen bei unserer Organisation abrufen: Office de Tourisme de l’Ile d’Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie - 17320 Marennes - Frankreich - Tel: +33 (0) 5 46 85 65 23