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Zout, Isla de Oléron

"Im Wandel der Jahreszeiten": 12 Rezepte, um die Ile d'Oléron einmal anders zu genießen!

Wie wäre es, die Insel Oléron zu entdecken... durch den Gaumen? Genau das bietet das Büchlein "Au fil des saisons - 12 recettes de l'île d'Oléron", eine Gourmet-Klammer, in der jedes Gericht nach Region, Leidenschaft und dem nahe gelegenen Meer schmeckt.

Schöne lokale Begegnungen, um den ganzen Reichtum der regionalen Küche zu enthüllen!

Hinter jedem Bissen steckt eine Begegnung: die eines Erzeugers, der sein Land liebt, und eines Restaurantbesitzers, der sich von den lokalen Reichtümern inspirieren lässt. Zwölf Duos, zwölf Rezepte, zwölf Arten, das Schmackhafteste der Insel ins rechte Licht zu rücken: Fleur de Sel aus den Sümpfen, Erdbeeren, Meeresalgen oder auch Rindfleisch aus den Sümpfen.

Ein Projekt, das von der Communauté de communes de l'île d'Oléron über ihre Abteilung für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung getragen wird, um eine einfache, großzügige und entschieden lokale Küche aufzuwerten.

Ein Büchlein zum Genießen... und Teilen!

Gute Nachrichten:Das Büchlein ist kostenlos beim Gemeindeverband, in den Rathäusern der 8 Gemeinden der Insel oder zum Herunterladen auf der offiziellen Website erhältlich : https://www.cdc-oleron.com/.../projet-alimentaire.../

Damit kann man auf dem Markt seinen Korb füllen, in die Küche gehen und eine gute Mahlzeit mit oléronischen Akzenten teilen.