Brotpraktikum "Regionale Formen"
Termine und Zeiten
Praktikum, das an eineinhalb Tagen abgehalten wird:
Samstag von 10:30 bis 17:00 Uhr und Sonntag von 14:30 bis 16:30 Uhr.
Beschreibung
Am Samstag bereitet jeder Teilnehmer nach einer Zeit der Vorstellung der angewandten Techniken seinen Brotteig mit Mehl und Sauerteig aus der Moulin de La Brée zu. Einführung und Anwendung der Methode des manuellen Knetens mit verzögerter Stempelung.
Am Sonntag wird der Holzofen angeheizt und der Kurs für die Formung der regionalen Formen fortgesetzt.
Jeder Teilnehmer geht mit seinem Einführungsheft und seinem frisch gebackenen Brot nach Hause!
Der Kurs wird von der Müllerin und Bäckerin und der Verantwortlichen des Standorts geleitet.
Samstags von 10.30 bis 17 Uhr (Picknick für das Mittagessen mitbringen) und sonntags von 14.30 bis 16.30 Uhr.
Mit Reservierung, auf 10 Personen begrenzt.
Besonderheiten
Preise
Contact
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