Der Kochworkshop auf Oléron von Session SaveurS
Termine und Zeiten
Unterricht von 9:30 bis 11:30 Uhr oder von 9:30 bis 13:30 Uhr je nach Modul.
Unterricht von 9:30 bis 11:30 Uhr oder von 9:30 bis 13:30 Uhr je nach Modul.
Beschreibung
Session SaveurS bietet intime Kochkurse (4 bis maximal 5 Personen) an, die der Entdeckung und Aufwertung lokaler Produkte gewidmet sind. Unter Anleitung von Patrick, einem renommierten Koch von der Insel Oléron, lernen die Teilnehmer, wie man Zutaten aus sehr kurzen Kreisläufen auswählt, zubereitet und kocht: Fischfang in La Cotinière, Gemüsegärtner aus Oléron und lokale Produzenten.
Es werden zwei Formate angeboten:
- 4h Unterricht mit Patrick, gefolgt von einer vollständigen Verkostung der Realisierungen, um sich auszutauschen, zu teilen und die behandelten Techniken zu vertiefen.
- 2h Kurs mit Verkostung unterwegs in der Küche.
Das gesamte Material, die Zutaten und eine Schürze werden bereitgestellt. Die Teilnehmer werden gebeten, in bequemer Kleidung und mit geschlossenen Schuhen zu kommen.
Diese Workshops bieten ein geselliges und authentisches kulinarisches Erlebnis, das für alle Niveaus geeignet ist, vom Anfänger bis zum erfahrenen Hobbykoch. Sie sind ideal, um Fortschritte zu machen und neue Rezepte an der Seite eines leidenschaftlichen Küchenchefs zu entdecken.
Ort
Der Kochworkshop auf Oléron von Session SaveurS 18 rue de la PlageLa Menounière17310, Saint-Pierre-d'OléronFrance
ReiserouteBesonderheiten
Preise
Contact
Ihre Kontaktdaten werden von uns ausschließlich zu Informationszwecken und zur Erhebung von statistischen Daten verwendet. Sie werden weder an Dritte weitergegeben noch verkauft. Gemäß dem geänderten Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 haben Sie das Recht auf Zugang zu den Sie betreffenden Informationen und auf deren Berichtigung. Sie können die Sie betreffenden Informationen bei unserer Organisation abrufen: Office de Tourisme de l’Ile d’Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie - 17320 Marennes - Frankreich - Tel: +33 (0) 5 46 85 65 23 - Fax: +33 (0) 5 46 85 68 96