Konferenz - Die Geschichte des Geschmacks
Termine und Zeiten
Beschreibung
Hier haben Sie die Gelegenheit, anhand der großen Episoden der Geschichte zu entdecken, wie unser heutiger Geschmack geprägt wurde, und besser zu verstehen, wie unsere heutigen Produkte auf unsere Tische kommen. Entdecken Sie die spannende Geschichte des Geschmacks zwischen Gaumenfreude und Notwendigkeit, zufälligen Küchenfehlern und Reisen.
Stéphanie Roumégous stammt von der Insel Oléron und ist Fremdenführerin und Referentin für Kunst- und Geschichtsstädte. Sie hat einen Master in Kunstgeschichte und war Schülerin des CESCM (Centre d'études supérieures de civilisation médiévale) in Poitiers, wo sie sich auf romanische Kunst spezialisiert hat. Nach einer Karriere als Journalistin und Geschichtslehrerin ist sie immer noch als Fremdenführerin und Geschichtsanimatorin für Museen und Kulturerbestätten tätig. Als leidenschaftliche Historikerin hat sie sich zum Ziel gesetzt, das Kulturerbe lebendig zu machen und es für alle zugänglich zu machen, wobei sie stets versucht, die kleine Geschichte in der großen zu finden.
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Ort
Konferenz - Die Geschichte des Geschmacks Bibliothèque de Saint-Trojan-les-BainsPlace de la résistance17370, Saint-Trojan-les-BainsFrance
ReiserouteBesonderheiten
Preise
Gratuit
