Lebensmittel aufbewahren

Ein ganzer Tag, um verschiedene Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln kennenzulernen: Sterilisieren, Trocknen, Laktofermentation, Salz und Zucker, Essig etc.
Conserver ses aliments

Termine und Zeiten

Geöffnet der 06/08/2025 ab 09:00 bis 17:30

Beschreibung

Wir werden verschiedene Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln behandeln und anwenden.

Wir beginnen mit der Sterilisation (mit Holz und Gas) sowie mit verschiedenen Fermentierungsmethoden, um Lebensmittel ohne großen Energieaufwand haltbar zu machen.

Wir werden uns auch mit dem Trocknen, der Konservierung mit Salz, dem Räuchern und der Konservierung mit Zucker und Essig beschäftigen.

Am Ende dieses Workshops wird es für Sie ein Kinderspiel sein, Ihre Lebensmittel zu konservieren.

Ort

Lebensmittel aufbewahren Jardin de La PerrocheRoute de La Perroche17310, Saint-Pierre-d'Oléron

Reiseroute

Besonderheiten

Sprachen
Französisch
Menschen mit Behinderungen
Zugänglich mit Rollstuhl ohne Hilfe
Empfangspersonal für die Aufnahme von Menschen mit Behinderungen sensibilisiert
Zahlungsweise
Scheck
Bar
Typ
Kulturell
Themen
Gastronomie
Umwelt/Nachhaltige Entwicklung
Kategorien
Demonstration

Preise

Von 06/08/2025 bis 06/08/2025
Voller Preis
40€
Reduzierter Preis
30€

Contact

Ihre Kontaktdaten werden von uns ausschließlich zu Informationszwecken und zur Erhebung von statistischen Daten verwendet. Sie werden weder an Dritte weitergegeben noch verkauft. Gemäß dem geänderten Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 haben Sie das Recht auf Zugang zu den Sie betreffenden Informationen und auf deren Berichtigung. Sie können die Sie betreffenden Informationen bei unserer Organisation abrufen: Office de Tourisme de l’Ile d’Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie - 17320 Marennes - Frankreich - Tel: +33 (0) 5 46 85 65 23 - Fax: +33 (0) 5 46 85 68 96

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.