Lebensmittel aufbewahren
Termine und Zeiten
Beschreibung
Wir werden verschiedene Methoden zur Konservierung von Lebensmitteln behandeln und anwenden.
Wir beginnen mit der Sterilisation (mit Holz und Gas) sowie mit verschiedenen Fermentierungsmethoden, um Lebensmittel ohne großen Energieaufwand haltbar zu machen.
Wir werden uns auch mit dem Trocknen, der Konservierung mit Salz, dem Räuchern und der Konservierung mit Zucker und Essig beschäftigen.
Am Ende dieses Workshops wird es für Sie ein Kinderspiel sein, Ihre Lebensmittel zu konservieren.
Ort
Lebensmittel aufbewahren Jardin de La PerrocheRoute de La Perroche17310, Saint-Pierre-d'Oléron
ReiserouteBesonderheiten
Preise
Contact
Ihre Kontaktdaten werden von uns ausschließlich zu Informationszwecken und zur Erhebung von statistischen Daten verwendet. Sie werden weder an Dritte weitergegeben noch verkauft. Gemäß dem geänderten Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 haben Sie das Recht auf Zugang zu den Sie betreffenden Informationen und auf deren Berichtigung. Sie können die Sie betreffenden Informationen bei unserer Organisation abrufen: Office de Tourisme de l’Ile d’Oléron et du Bassin de Marennes - 22 rue Dubois Meynardie - 17320 Marennes - Frankreich - Tel: +33 (0) 5 46 85 65 23 - Fax: +33 (0) 5 46 85 68 96